高級中華料理を食べたいということで町屋にある「膳處漢ぽっちり」へ
2階奥のやけにテーブルがでかい部屋にて中華を堪能してきました。
初めて食べた本格的なフカヒレのお味は???
参加メンバー: | JO,YUGU,HARA,KATSUJI,SAT,MASA |
明細票
品 名 | 個 数 | 単 価 | 金 額 |
---|---|---|---|
関帝10年 ボトル | 1 | \4,500 | \4,500 |
盆)前菜5品 | 1 | \2,300 | \2,300 |
蛋)芙蓉蟹 | 1 | \4,000 | \4,000 |
野菜)炒時菜 | 1 | \1,600 | \1,600 |
海鮮)油酥大蝦 | 1 | \3,000 | \3,000 |
小菜)香葱河鰻凍 | 1 | \1,500 | \1,500 |
翅)魚翅水蛋 | 1 | \1,400 | \1,400 |
翅)頂湯排翅 吉切 | 1 | \28,224 | \28,224 |
野菜)黄芯煮帯子 | 1 | \2,600 | \2,600 |
葱蝦万頭 | 2 | \950 | \1,900 |
小蘢包 | 2 | \800 | \1,600 |
肉)油淋子鶏1羽 | 1 | \3,500 | \3,500 |
白毫銀針茶 | 1 | \650 | \650 |
?)?油冬磨H脯 | 1 | \3,800 | \3,800 |
杏露酒 | 1 | \500 | \500 |
サンザシ酒 | 3 | \500 | \1,500 |
飯)甲魚泡飯・小 | 1 | \2,300 | \2,300 |
蜜汁杏仁凍 | 2 | \700 | \1,400 |
フードフリー | 3 | \700 | \2,100 |
奉仕料 | - | - | \6,626 |
外税 | - | - | \331 |
内税 | - | - | \3,313 |
合計 | - | - | \76,531 |