膳處漢ぽっちり

高級中華料理を食べたいということで町屋にある「膳處漢ぽっちり」へ
2階奥のやけにテーブルがでかい部屋にて中華を堪能してきました。
初めて食べた本格的なフカヒレのお味は???

参加メンバー: JO,YUGU,HARA,KATSUJI,SAT,MASA

明細票

品 名 個 数 単 価 金 額
関帝10年 ボトル 1 \4,500 \4,500
盆)前菜5品 1 \2,300 \2,300
蛋)芙蓉蟹 1 \4,000 \4,000
野菜)炒時菜 1 \1,600 \1,600
海鮮)油酥大蝦 1 \3,000 \3,000
小菜)香葱河鰻凍 1 \1,500 \1,500
翅)魚翅水蛋 1 \1,400 \1,400
翅)頂湯排翅 吉切 1 \28,224 \28,224
野菜)黄芯煮帯子 1 \2,600 \2,600
葱蝦万頭 2 \950 \1,900
小蘢包 2 \800 \1,600
肉)油淋子鶏1羽 1 \3,500 \3,500
白毫銀針茶 1 \650 \650
?)?油冬磨H脯 1 \3,800 \3,800
杏露酒 1 \500 \500
サンザシ酒 3 \500 \1,500
飯)甲魚泡飯・小 1 \2,300 \2,300
蜜汁杏仁凍 2 \700 \1,400
フードフリー 3 \700 \2,100
奉仕料 - - \6,626
外税 - - \331
内税 - - \3,313
合計 - - \76,531

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